Промышленная электрическая мясорубка МИМ-350, Торгмаш, Барановичи, Беларусь.
МИМ-350
Продажа механического оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на мясорубки МИМ, Торгмаш, запрашивайте в отделе пищевого оборудования.
|
Электрическая мясорубка МИМ-350, Торгмаш.Мясорубки МИМ-350 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Мясорубка МИМ-350 выпускается с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УЗ, ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от +1 до +40°С. Мясорубки МИМ производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015. Мясорубки МИМ имеют "Декларацию о соответствии единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям", "Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE" и "Сертификат соответствия Таможенного союза". |
|
Технические характеристики электромясорубки МИМ-350:
МИМ-350 | |
Максимальная производительность, кг/час * | 350 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час, не менее | 100 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,5 |
Установленная мощность, кВт | 1,91 |
Частота вращения шнека, об./мин. | 185 |
Наружный диаметр решеток, мм | 82 |
Питающая электросеть, напряжение/частота, В/Гц | 380/50 |
Габаритные размеры, мм, не более (ДхШхВ) | 560х520х420 |
Масса, кг | 35 |
* Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. |
Комплектация мясорубки МИМ-350.
1. Привод МИМ-350 | 1 шт. |
2. Мясорубка МИМ-350.05.000 (в составе: корпус, шнек, гайка зажимная, нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное). |
1 шт. |
3. Зажим | 2 шт. |
4. Устройство ввода (щиток (защитный бокс) типа 3SD6 компании SASSIN, выключатель автоматический типа ВА47-29, 3 полюса, 400В, 50 Гц, характеристика «С», ТУ 2000 АИГЕ.641.235.003 4А. |
1 шт. |
5. Кабель Н05VV5-F 5G1 (либо другой с аналогичными характеристиками для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю) |
3,2 м |
6. Кольцо упорное МИМ-300.01.002 | 1 шт. |
7. Решётка № 1 (отверстие Ø3 мм) | 1 шт. (доп.) |
Устройство и работа мясорубок МИМ-350.
Мясорубка МИМ-350 состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.
Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.
Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)°С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.
|
|
Заказать и купить мясорубку МИМ-350 вы можете с заказом отгрузки транспортными компаниями в города: Архангельск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и прочие регионы России.