Гастрономическая линия Таверна для малых кухонь.
Таверна
Продажа тепловых линий со склада (СПб, Москва, Челябинск, Казань) от производителя.
Прайс-листы с ценами на линии Таверна запрашивайте в отделе пищевого оборудования.
![]() |
Малогабаритная, экономичная, надежная тепловая линия Таверна (серия 400) позволит Вам в условиях ограниченного пространства приготовить самый широкий ассортимент блюд на любой вкус.
|
Линия состоит из следующих модулей:
- Электроплита (одно-, двухсекционная).
- Электросковорода.
- Фритюрница (одно-, двухсекционная).
- Мармит (одно-, двухсекционный).
- Нейтральный стол (одно-, двухсекционный).
- Тумба-подставка.
Электроплита одноконфорочная.
Электроплита предназначена для приготовления и разогрева различных блюд. Ступенчатый регулятор температуры устанавливает шесть уровней нагрева, что позволяет плавно регулировать температуру. Электроплита компактна и при этом имеет необходимую для профессиональной кухни мощность. Нержавеющий корпус позволяет производить чистку и уборку синтетическими моющими средствами. Выпускается в двух модификациях: с одной и двумя конфорками.
Модиф. | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг | U, В | N, кВт | Т-ра, °C |
Одноконфорочная | 300 | 400 | 320 | 220 | 2 | 35-300 | |
Двухконфорочная | 600 | 400 | 320 | 220 | 2х2 | 35-300 |
Электроплита двухконфорочная.
Электроплита предназначена для приготовления и разогрева различных блюд. Ступенчатый регулятор температуры устанавливает шесть уровней нагрева, что позволяет плавно регулировать температуру. Электроплита компактна и при этом имеет необходимую для профессиональной кухни мощность. Нержавеющий корпус позволяет производить чистку и уборку синтетическими моющими средствами. Выпускается в двух модификациях: с одной и двумя конфорками.
Модификация | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг | U, В | N, кВт | Т-ра, °C |
Одноконфорочная | 300 | 400 | 320 | 220 | 2 | 35-300 | |
Двухконфорочная | 600 | 400 | 320 | 220 | 2х2 | 35-300 |
Электросковорода.
На электросковороде Вы можете приготовить различные мясные, рыбные и овощные блюда. Одна половина рабочей поверхности - гладкая, другая - ребристая. Продукты, поджаренные на ребристой поверхности имеют более аппетитный вид. Специальная форма электронагревателя позволяет добиваться равномерного распределения температуры по всей поверхности электросковороды. А регулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева. Время достижения температуры 185°C не более 5 минут.
Электросковорода снабжена емкостью для стекающего масла.
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг | U, В | N, кВт | Т-ра, °C |
600 | 400 | 320 | 10,1 | 220 | 4 | 50-350 |
Фритюрница односекционная.
Предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире (фритюре). Состоит из блока управления, фритюрной ванны, технологического садка и крышки. Блок управления включает терморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН) итальянского производства, отличающийся надежностью в работе и длительным сроком эксплуатации. Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от 35 до 200°C.
Фритюрная ванна состоит из корпуса и самой ванны. Технологический садок выполнен из нержавеющей стали и имеет удобную ручку с "холодной" пластиковой вставкой, которая предотвращает выскальзывание садка из рук.
Съемный блок управления дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку фритюрной ванны.
Выпускается в двух модификациях: с одним и двумя садками.
Модификация | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг | V ванны, л. | V фритюра, л. | U, В | N, кВт | Т-ра, °C |
Односекционный | 300 | 400 | 320 | 16 | 9 | 220 | 2 | 35-200 | |
Двухсекционный | 600 | 400 | 320 | 16x2 | 9x2 | 220 | 2х2 | 35-200 |
Фритюрница двухсекционная.
Предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире (фритюре). Состоит из блока управления, фритюрной ванны, технологического садка и крышки. Блок управления включает терморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН) итальянского производства, отличающийся надежностью в работе и длительным сроком эксплуатации. Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от 35 до 200°C.
Фритюрная ванна состоит из корпуса и самой ванны. Технологический садок выполнен из нержавеющей стали и имеет удобную ручку с "холодной" пластиковой вставкой, которая предотвращает выскальзывание садка из рук.
Съемный блок управления дает возможность легко производить санитарно-гигиеническую очистку фритюрной ванны.
Выпускается в двух модификациях: с одним и двумя садками.
Модификация | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг | V ванны, л. | V фритюра, л. | U, В | N, кВт | Т-ра, °C |
Односекционный | 300 | 400 | 320 | 16 | 9 | 220 | 2 | 35-200 | |
Двухсекционный | 600 | 400 | 320 | 16x2 | 9x2 | 220 | 2х2 | 35-200 |
Мармит односекционный.
Мармит предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, супов, соусов. 265х162,5х150 мм. Электронагреватель позволяет поддерживать температуру до 70°C.
Выпускается в двух модификациях:
- Односекционный – 1 гастроемкость GN-1/2x150
- Двухсекционный – 1 гастроемкость GN-1/2x150 и две GN-1/3x100.
Модификация | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг | U, В | N, кВт | Т-ра, °C |
Односекционный | 300 | 400 | 320 | 220 | 0.27 | 35-70 | |
Двухсекционный | 600 | 400 | 320 | 220 | 0.27x2 | 35-70 |
Мармит двухсекционный.
Мармит предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, супов, соусов. 265х162,5х150 мм. Электронагреватель позволяет поддерживать температуру до 70°C.
Выпускается в двух модификациях:
- Односекционный – 1 гастроемкость GN-1/2x150
- Двухсекционный – 1 гастроемкость GN-1/2x150 и две GN-1/3x100.
Модификация | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг | U, В | N, кВт | Т-ра, °C |
Односекционный | 300 | 400 | 320 | 220 | 0.27 | 35-70 | |
Двухсекционный | 600 | 400 | 320 | 220 | 0.27x2 | 35-70 |
Нейтральный стол односекционный.
Нейтральный стол предназначен для сервировки и приготовления различных продуктов, а также для установки дополнительного оборудования, приспособлений и вспомогательной посуды. Нержавеющая поверхность стола позволяет помещать продукты и полуфабрикаты непосредственно на нее.
Выпускается в двух модификациях: одно- и двухсекционный.
Модификация | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм |
Односекционный | 300 | 400 | 320 |
Двухсекционный | 600 | 400 | 320 |
Нейтральный стол двухсекционный.
Нейтральный стол предназначен для сервировки и приготовления различных продуктов, а также для установки дополнительного оборудования, приспособлений и вспомогательной посуды. Нержавеющая поверхность стола позволяет помещать продукты и полуфабрикаты непосредственно на нее.
Выпускается в двух модификациях: одно- и двухсекционный.
Модификация | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм |
Односекционный | 300 | 400 | 320 |
Двухсекционный | 600 | 400 | 320 |
Тумба-подставка.
Универсальная тумба-подставка для оборудования. Она выполняет две функции. С одной стороны, она используется как подставка под технологическое оборудование линии, с другой стороны, в ней могут храниться инвентарь и сухие виды продуктов.
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг |
600 | 340 | 700 |
Купить тепловую линию Таверна вы можете с заказом отгрузки транспортными компаниями в города: Архангельск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль и прочие регионы России.